中央人民政府  四川省人民政府 简体  繁体  3G无线门户  无障碍浏览    
 
  网站首页 甘孜概况 政府领导 甘孜新闻 信息公开 办事服务 甘孜旅游 专题报道
【省政府网站】我省集中培训事业单位新任法定代表人
中国甘孜门户网站 www.gzz.gov.cn 2018年07月31日 来源:省政府门户网站

730日,2018年度省属(中央在川)事业单位新任法定代表人暨信用体系建设培训班在成都举行。来自省红十字会、省骨科医院、成都理工大学等130家单位和21个市(州)事业单位登记管理局共260余名同志参训。这是近3年来省事业单位登记管理局首次对事业单位法定代表人进行培训。

省事业单位登记管理局相关负责人表示,开展法定代表人培训,增强其法制意识、责任意识和履职能力,是促进事业单位健康有序发展的重要途径。培训班举办前,省事业单位登记管理局对2018年度省属(中央在川)事业单位新任法定代表人进行逐一梳理,确定培训对象。

此次培训内容主要分为3个部分,分别是事业单位登记管理法律法规解读、信用监管体系建设和登记实务讲解,根据培训对象分班进行。在讲授过程中注重联系实际,采取案例教学,增强培训针对性和实用性。

附件>>
 
 
 
邮箱
 
联系我们 | 使用帮助 | 网站地图
版权所有:甘孜藏族自治州人民政府办公室
主办单位:甘孜藏族自治州人民政府
承办单位:甘孜藏族自治州人民政府办公室
网站备案号:蜀ICP备05026244号
甘公网安备513307990200001号
网站标识码:5133000010