中央人民政府  四川省人民政府 简体  繁体  3G无线门户  无障碍浏览    
 
  网站首页 甘孜概况 政府领导 甘孜新闻 信息公开 办事服务 甘孜旅游 专题报道
我省农民工与城镇居民同等享受住房保障
中国甘孜门户网站 www.gzz.gov.cn 2016年02月26日 来源:《甘孜日报》社

今年我省将筹集公共租赁住房房源2.3万套,除对农民工在当地的居住就业年限做适当规定外,农民工将按照城镇本地户籍居民同等准入条件,申请享受同品质的住房保障。

四川省住建厅有关负责人介绍,在新型城镇化过程中,为农民工提供住房保障,有助于推进这部分农业转移人口市民化。我省将逐步放宽农民工购买产权型保障性住房的限制;允许成都等公共租赁住房“租改售”试点,把向农民工出售公共租赁住房纳入试点范围;增加中小户型中低价位普通商品住房供应,为农民工提供住房公积金贷款支持。

附件>>
 
 
 
邮箱
 
 
联系我们 | 使用帮助 | 网站地图
版权所有:甘孜藏族自治州人民政府办公室
主办单位:甘孜藏族自治州人民政府
承办单位:甘孜藏族自治州人民政府办公室
网站备案号:蜀ICP备05026244号