中央人民政府  四川省人民政府 简体  繁体  3G无线门户  无障碍浏览    
 
  网站首页 甘孜概况 政府领导 甘孜新闻 政务公开 办事服务 甘孜旅游 专题报道
政府信息公开
[人事任免] [规划计划]
[政府采购] [执法监督]
[政府文件] [依法行政]
[应急管理] [统计信息]
[财政信息] [新闻发布]
办事服务
互动交流
专题报道
 
生育服务证办理
· 在单独两孩政策实施之前,单独夫妻已经怀孕但没有生育的,如何处理?
· 符合单独政策的流动人口夫妻,可否在流入地办理再生育审批手续?
· 再婚夫妻有一方为独生子女,再婚前双方各生育过一个子女,是否符合单独两孩政策?
· 父母曾经生育多个子女,但目前仅存一个的,是否符合独生子女的定义?
· 夫妻一方为独生子女,但第一个孩子系未履行婚姻登记手续生育的,补办婚姻登记手续并接…
· 独生子女父母离异后与其他有子女者结婚,但均未再生育和收养子女的,原独生子女是否可…
· 父母离异后一方又生育子女,还算是独生子女吗?是否能享受单独两孩政策?
· 再生育审批程序
· 生育服务证办理程序
· 计划生育技术服务管理条例
· 计划生育技术服务管理条例实施细则
· 四川省计划生育家庭特别扶助对象资格确认条件的政策解释
共2页  当前第2页     首页  上一页  下一页  尾页     转到第页 
 
 
 
 
邮箱
 
 
联系我们 | 使用帮助 | 网站地图
版权所有:甘孜藏族自治州人民政府办公室
主办单位:甘孜藏族自治州人民政府
承办单位:甘孜藏族自治州人民政府办公室
网站备案号:蜀ICP备05026244号