首页 {{item.columnName}}
甘孜农商银行各项贷款突破150亿
2024-05-15 17:42:51
来源:
甘孜银保监分局
阅读数:
34次
字号:
[大] [中] [小]
分享到朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
甘孜藏族自治州人民政府网站提示:
请完成个人中心登录后进行相关操作

甘孜农商银行积极践行金融工作的政治性、人民性,主动融入甘孜州经济社会发展大局,深耕本土,坚守支农支小定位,因地适宜推出多种金融信贷产品并加大贷款投放力度,利用“上线下乡”结合的模式,深入田间地头充分了解群众信贷需求,线上申请审批切实提升办贷效率,有效助力我州“三农”及经济发展、乡村振兴战略实施。

  截至4月末,甘孜农商银行各项贷款余额151.20亿元,成功突破150亿元大关,较年初增加6.46亿元,增速达4.46%,其中涉农贷款占比84.96%,较年初提高0.21个百分点,标志着该行高质量发展的基础更加牢固,支持县域经济发展的实力更加强劲。

扫一扫在手机打开当前页