首页 / 基础分类/动态/工作动态
发布机构  州自然资源局 发布日期   2021-08-12
主题分类  基础分类/动态/工作动态 索引号  008970503/2021-00065
关键词  通报 文号  
甘孜州自然资源和规划局 关于各县国土空间生态修复规划编制 进度的第二次通报

各县(市)自然资源局:

按照四川省自然资源厅《关于推进市级国土空间生态修复规划编制工作的通知》(川自然资发〔202045号)和州政府办B-2020-1197号文件要求,我州各县均需编制县级生态修复规划。我局于202010月印发的关于推进县级国土空间生态修复规划编制工作的通知》(甘自然资规发〔202091号)中对县级生态修复规划编制的总体要求、工作重点、时间安排和工作保障等进行了具体安排部署。目前,各县(市)生态修复规划编制相对滞后,现将工作进度通报如下:

一、已完成规划初稿的县

截止2021725日,已完成县级国土空间生态修复规划初稿的县有:丹巴县、得荣县。

二、已确定规划编制单位的县

截止2021725日,已确定生态修复规划编制单位的县有:九龙县、康定市、白玉县、甘孜县、色达县、石渠县、雅江县。

三、已落实编制经费的县

截止2021725日,已启动部署并落实规划编制经费的县有:泸定县、德格县、炉霍县、道孚县。

四、尚未落实编制经费的县

截止2021725日,尚未落实规划编制经费的县有:巴塘县、新龙县、乡城县。

五、未按时报送规划进度的县

截止2021725日,未按时报送生态修复规划编制进度的县有:稻城县、理塘县。

生态修复规划编制是贯彻落实习近平生态文明思想的重要抓手,工作进度滞后的相关县(市),要加强向县委县政府做好汇报,切实加快工作进度,确保今年年底前完成规划审批。

 

 

 

甘孜州自然资源和规划局

2021730