首页 / 基础分类/动态/工作动态
发布机构  州自然资源局 发布日期   2021-08-24
主题分类  基础分类/动态/工作动态 索引号  008970503/2021-00067
关键词  我为群众办实事 文号  
甘孜州自然资源和规划局深入联系寺庙开展 走访慰问和政策宣讲

820,甘孜州自然资源和规划局党委书记、局长宋清洪带队的工作组一行前往结对联系寺庙道孚县玉科镇因喀寺开展走访慰问和政策宣讲。

工作组一行实地查看了寺庙各类基础设施建设情况,详细了解了僧侣日常生活情况,并召开座谈重点就习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上重要讲话、在西藏考察期间重要讲话精神及党的民族宗教法规政策向寺庙僧侣进行了宣讲,并收集困难及意见建议。宋清洪强调,相关部门要及时了解寺庙僧侣的思想动态,结合党史学习教育和“我为群众办实事”主题实践活动加强对国家法律法规、宗教政策的宣传力度,及时解决寺庙合理诉求引导广大僧爱国爱教。宋清洪指出,全体僧侣要深入领会习近平总书记重要讲话精神坚决服从各级党委政府管理依法开展宗教活动规范佛事活动,并代表局党委向寺庙送上大米、清油、鸡蛋、茶叶等慰问品。