当前位置: 首页 / 走进甘孜 / 甘孜旅游 / 旅游资讯

海螺沟景区妇女节期间旅游火爆

中国甘孜门户网站:www.gzz.gov.cn 2019年03月11日 来源:康巴传媒网 字体:【 【打印文本】 分享到:

3月8日,海螺沟景区热闹非凡,当天接待游客量创同期历史新高。

据了解,景区当天启动了女性免票、打折等系列促销活动,吸引了成都、雅安等地游客前来观光游览。

据景区营销处相关负责人介绍,为了增加景区人气,拉动景区周边地区游客前来旅游,38日至10日期间,女性游客到海螺沟景区游览实行门票免票活动(只需支付10/人的门票成本费和保险费),车票、索道票享受5折优惠。所有陪同人员门票、车票、索道票三票联票享受5折优惠。

据介绍,从31日起至1231日,凡购买海螺沟景区、燕子沟景区门票游客均可持当日门票+另购电影票10/张,可到影院观看当日院线电影等相关活动。


扫一扫在手机打开当前页


相关信息