当前位置: 首页 / 走进甘孜 / 甘孜旅游 / 旅游资讯

我州获评全省首个“中国醉美摄影旅游目的地”

中国甘孜门户网站:www.gzz.gov.cn 2019年11月29日 来源:《甘孜日报》社 字体:【 【打印文本】 分享到:

11月23日,由《中国摄影报》发起的“中国醉美摄影旅游目的地”评选结果揭晓,我州成全省首个获此称号的市(州),也是全国第一批20个“目的地”之一。

此次评选活动,旨在以摄影艺术形式为地方旅游经济发展、文化事业发展搭建展示平台,促进各地旅游产业、文化市场繁荣,共收到来自全国363个市2837个区县的500余万幅摄影作品投稿。我州能从如此激烈的竞争中脱颖而出,获评“最美摄影旅游目的地”,除了凭借得天独厚的旷世美景外,与州摄影家协会长期坚持开展拍摄推介,培养本土摄影人才等工作密不可分。

据了解,此次参评的我州摄影作品,还在中国第一届互联网与摄影旅游高峰论坛举行期间展出,深受安徽黄山市民及各地与会嘉宾、摄影爱好者的喜爱。


扫一扫在手机打开当前页


相关信息