当前位置: 首页 / 走进甘孜 / 甘孜旅游 / 旅游资讯

我州5景区拟创国家4A

中国甘孜门户网站:www.gzz.gov.cn 2019年12月10日 来源:《甘孜日报》社 字体:【 【打印文本】 分享到:

12月9日,记者从省文旅厅获悉,经成都市、泸州市、绵阳市、广元市、雅安市、甘孜州旅资委(景评委)推荐,省旅资办拟将包括我州德格印经院景区、色达瓦须部落文化旅游景区、格萨尔王城旅游区、松格嘛呢旅游景区、理塘濯桑现代农业园旅游景区在内的全省9家景区纳入近期开展省检评定工作计划,并适时随机派出评定检查组按照《旅游景区质量等级管理办法》开展省检评定工作,9家景区基本情况公示期截至本月11日。

据了解,我州参评的5个景区中,松格嘛呢景区和德格印经院景区自2017年启动创建工作,瓦须部落文化旅游景区和理塘濯桑现代农业园自2018年启动创建工作,格萨尔王城旅游区则于2016年投资6.3亿元按照国家4A级旅游景区标准着手打造,目前已具备日均10000人次的接待能力。


扫一扫在手机打开当前页


相关信息