当前位置: 首页 / 走进甘孜 / 甘孜旅游 / 旅游资讯

海螺沟冰川温泉旅游季正式启动

2021年12月07日 10:03 来源:《甘孜日报》社 字体:【 【打印文本】 分享到:

贡嘎雪山下,最美星空露营地背后,是阿布跨越十年的青春过往,他将遗憾化作了改变人生的动力,打造出的“阿布的若丁山”户外民宿品牌,已然成为众多山地户外旅行爱好者的目的地,也成为了当地旅游发展和乡村振兴一张具有代表性的名片。近日,由导演刘伟恒执导,张宥浩、薛昊婧领领衔主演的电影《你的世界如果没有我》首映礼暨海螺沟冰川温泉旅游季启动仪式在成都举行。

影片根据海螺沟优秀创业青年阿布的真实故事改编,讲述了阿布(张宥浩饰)与骆瑶(薛昊婧饰)从最美山野一见钟情,到喧嚣城市双向奔赴的浪漫爱情故事。影片自定档以来就备受期待与关注,猫眼想看人数突破15万,抖音相关话题播放量突破1亿,“遗憾”“真实”“勇敢”等话题引发了网友的深度共鸣。

电影在拍摄期间更是大量取景于磨西古镇以及海螺沟,影片就如同一张精雕细琢的旅游名片,向全国观众,尤其是年轻情侣们发出最甜蜜最浪漫的邀请,在海螺沟邂逅浪漫,与最爱的人一起住小木屋看最美的星空。

电影出品人以及总制片人、飞天盛宇影视传媒股份有限公司董事长罗宇龙,以及四川工商联领导、川商总会、海螺沟景区相关负责人莅临现场。

现场嘉宾在畅谈影片制作初衷的同时,更对电影上映后对推动海螺沟地区旅游经济的发展寄予厚望。

“这部电影制作精良,每一帧都像是旅行大片,希望影片上映后,能进一步促进海螺沟景区的旅游发展。”四川省工商联副主席孙宁说。

“希望通过这部电影向观众展示年轻人勇于追求爱情和事业的决心,向社会传递正能量。同时,电影在海螺沟景区、磨西古镇等地取景,也是希望能够通过电影,将家乡的绝美风景带给全国更多的观众,为当地发展贡献自己的一份力量。”首映礼现场,罗宇龙讲述了投资制作这部电影的初心。

同时,海螺沟景区负责人也在现场宣布“温泉养生地·冰雪海螺沟”海螺沟冰川温泉旅游季活动正式启动,并现场公布了“冬游海螺沟”旅行商团队的优惠政策。即从2021年12月2日—2022年3月31日期间(春节黄金周除外),旅行社团队享受门票10免2的优惠政策。

此外,电影故事原型阿布受邀来到现场,与观众分享了自己因爱打造海螺沟“阿布的若丁山”这一优质户外民宿品牌的背后故事。

“作为一个土生土长的甘孜州青年,我坚持创业多年,有过很多艰辛、很多喜悦,我的故事能拍成电影并为家乡旅游业发展作贡献,感到十分的高兴。”阿布的到场,让首映礼现场充满了励志正能量。谈到对票房的期许,阿布开心地说:“希望电影越红越好,能吸引更多人来甘孜旅游”。

据悉,这部电影从素材挖掘到正式开机历经了近2年时间,剧本先后经过10余次精心打磨,全方位展现了新时代的爱情之美、青春之美和海螺沟的自然之美。

虽然无法到场,主创通过VCR为影片首映隔空送上祝福。

导演刘伟恒表示,“能看到四川这么美的风景,拍摄也变得开心起来,希望大家也都能喜欢和享受这部电影。” 影片主演张宥浩笑称,饰演阿布是一种挑战,也是一种享受。

电影《你的世界如果没有我》由飞天盛宇影视传媒股份有限公司出品,超宇集团有限公司、深圳市招商港湾集团有限公司等联合出品。北京国影纵横电影发行有限公司发行,海螺沟景区管理局提供支持。

这个冬天,看完海螺沟若丁山阿布的爱情故事后,不妨背上行囊,畅游冰雪海螺沟,与爱相遇,享受最纯粹的极致浪漫。

附件:

扫一扫在手机打开当前页


相关信息