当前位置: 首页 / 走进甘孜 / 甘孜旅游 / 康定情歌节

2014燃情康定摇滚音乐会现场激情不断

中国甘孜门户网站:www.gzz.gov.cn 2014年08月05日 来源:四川新闻网 字体:【 【打印文本】 分享到:

82日晚,一场主题为“燃情康定”的摇滚音乐会在康定县情歌广场隆重举行,来自中外著名摇滚乐队、著名绝技摇滚和当地民族摇滚歌手等十余支乐队轮番出场,演员们激情四射,用音乐带着现场观众一起感受青春的力量与氛围,为观众们献上了一场完美的视觉、听觉盛宴。

“六度空间”乐队演奏

记者在现场看到很多观众,穿着军装,带着红领巾,随着音乐的律动挥舞着双手,大声跟唱。来自俄罗斯面包树乐队的一首《我存在你深深的脑海里》把现场的氛围推向了高潮,激情的摇滚,永恒的爱情,中国摇滚乐对爱情做出了完美的诠释,同时,由主持人和俄罗斯歌手共同演唱的《月亮代表我的心》更是赢得观众阵阵欢呼声和呐喊声。让现场观众在欢呼声中度过了一个不一样的七夕之夜,此时,康定城似乎沉浸在了欢乐的海洋之中。

现场的观众

欧洲“面包树”乐队演唱

中国达人秀四川年度冠军邵帅乐器表演

康定“乾坤再造”街舞团表演街舞

附件>>

扫一扫在手机打开当前页


相关信息