当前位置: 首页 / 走进甘孜 / 投资甘孜 / 投资环境

州政府与太平洋建设集团召开投资合作洽谈会

中国甘孜门户网站:www.gzz.gov.cn 2018年01月24日 来源:《甘孜日报》社 字体:【 【打印文本】 分享到:

共同推进合作项目 落地落实见到成效

近日,州人民政府与太平洋建设集团投资合作洽谈会在稻城县召开。州委副书记、州长肖友才,太平洋建设集团董事局副主席、川商建设集团董事局主席方璐出席会议并讲话。双方就共同推进合作项目落地落实、进一步加强政企合作进行了深入交流。

座谈中,肖友才指出,太平洋建设集团作为民营企业,从乡镇企业起步做到了今天世界500强企业中的前100强,展示了太平洋集团无论是业务能力还是管理水平在同行业中都具有较强的实力。去年11月中旬,州政府和太平洋建设集团在上海签署了涉及金额200多亿元的产业协同发展战略合作协议,标志着我州和太平洋建设集团的合作迈上了实质性的阶段。同时,自太平洋建设入驻甘孜以来,不畏艰苦条件,项目的进展速度和质量均得到了当地政府和甘孜人民的一致称赞。州委、州政府热忱欢迎太平洋建设集团这种有实力、讲诚信、讲效率、讲质量、讲安全的企业到甘孜投资兴业,并发挥集团的各方资源优势,为我州牵线搭桥,引进一批农牧产业、中藏药业的龙头企业,在州内的园区建基地、搞加工、创品牌,切实改变目前我州产业发展“小散乱弱”的现状。希望双方进一步加强交流对接,在基础设施建设、旅游文化产业、中藏药业、特色农牧业等领域务实合作,实现发展共赢。在接下来的合作中,州委、州政府将会一如既往支持和配合太平洋建设的工作,携手打造甘孜美好未来。

方璐说,二十余年风雨兼程,太平洋建设集团始终秉持“进度快、质量好、成本低、矛盾少、效率高”的做事标准,践行“做优一项工程、结交一批朋友、赢得一方市场”的发展理念。太平洋建设与甘孜州情谊深厚,在康定的合作项目更是有条不紊的进行中,未来集团必将与甘孜州风雨相随,共续辉煌。她表示,太平洋建设集团对在甘孜的投资充满信心,希望甘孜州政府多给太平洋施压、多给川商派活,集团不仅会把基础设施建设做好,还将在文化、农业、招商引资等方面共同探讨合作方向,并积极投身到政府精准扶贫的队伍中,助推甘孜经济社会快速健康发展。

会上,稻城县、乡城县和亚丁景区管理局分别向方璐一行介绍了各自的资源优势以及投资环境,并就相关投资合作项目进行了推介,欢迎太平洋建设集团实地考察、深入洽谈。

 州政府副秘书长、办公室主任王虎,太平洋建设集团(川商建设集团)有关负责人参加洽谈会。

附件>>

扫一扫在手机打开当前页


相关信息