当前位置: 首页 / 走进甘孜 / 投资甘孜 / 投资环境

丹巴县全面推进重点项目建设

中国甘孜门户网站:www.gzz.gov.cn 2019年03月25日 来源:《甘孜日报》社 字体:【 【打印文本】 分享到:

近日,丹巴县城区滨河路道路改造项目正如火如荼地进行中。笔者在施工现场看到,挖掘机、推土机等大型机械隆隆作响,忙碌地在工地穿梭;施工人员也紧张有序地工作,一片繁忙的景象。

“今年正月初八,我们就开工建设聂呷乡喀卡片区投资8000多万元的甲居旅游大环线公路。这些仅仅只是我们全面推进重点项目建设的一个个缩影。”县发改委负责人介绍说,2019年州政府下达丹巴县全社会固定资产投资任务12.5亿元,同比增长38.2%,并将嘉绒水利工程渠系配套、长沙坝防洪堤、滨河路改造、甲居旅游环线公路等13个项目作为了州级重点建设项目。年初县发改部门就对今年的项目进行了梳理,确定了124个县级重点项目。“我们将紧紧抓住项目建设的黄金时期,实行倒排‘工期’、‘挂图作战’,紧盯各阶段时间节点,加快项目建设进度,真正把项目工作做实在、做具体、做到位。”该负责人如是说。


扫一扫在手机打开当前页


相关信息