当前位置: 首页 / 走进甘孜 / 投资甘孜 / 重点招商项目

甲居藏寨启动“星空房”众筹计划

中国甘孜门户网站:www.gzz.gov.cn 2016年08月18日 来源:《甘孜日报》社 字体:【 【打印文本】 分享到:

815日,笔者从丹巴甲居藏寨景区获悉,该景区将联合省天文科普学会,拟通过互联网发起“星空房”众筹计划,在海拔2010米的甲居藏寨上兴建一座全玻璃“梦幻星空房”,带给喜欢天文、喜欢藏寨的游客更奇幻的体验。

据了解,“梦幻星空房”建筑面积50平方米,是一个专属于天文与摄影爱好者的建筑,将为喜欢观星和拍摄的游客提供全方位的舒适空间,丹巴甲居藏寨海拔高度2010米,这里藏寨、碉楼自下而上错落分布在山谷之中,能为拍摄星空图片提供天然的前景、后景,山顶是一片视野开阔、远离城市“光污染”的坝子,能够看到璀璨的星河,是观星、拍星的绝佳之地。此次众筹活动若能成功,建成后游客走进丹巴,不仅能看到传说中的美人,还能在“梦幻星空房”里体验一次奇妙的星际之旅。

本次“星空房”众筹计划金额约6万元人民币,众筹时间为2016810日至910日。参与众筹的朋友,将会获得众筹纪念证书、免费游览甲居藏寨、星空房免费使用权等多项超值权益。如果届时众筹没有成功,主办方将退还所有众筹费用。如果众筹成功,主办方将在1010日给所有参与者邮寄证书和相关凭证,并开始兴建“梦幻星空房”,相关建设工期将通过微博进行直播。

附件>>

扫一扫在手机打开当前页


相关信息