当前位置: 首页 / 走进甘孜 / 投资甘孜 / 重点招商项目

四川省产业扶贫投资推介暨项目签约仪式在西昌举行我州揽金20亿元 推出97个产业项目

中国甘孜门户网站:www.gzz.gov.cn 2018年11月16日 来源:《甘孜日报》社 字体:【 【打印文本】 分享到:

昨(15)日,四川省产业扶贫投资推介会暨项目签署仪式在凉山州西昌市举行。

州委常委、州政府副州长李兴文率州商务投资促进局、州扶贫移民局主要负责人前往参加。

在集中签约仪式上,我州康定市与深圳盛世立业集团签约了投资20亿元的康定情歌产业园项目,该项目依托康定情歌深厚的文化品牌;引入国际流行音乐剧及关联文化产业,以音乐节为引擎,音乐剧为灵魂,打造康定情歌及甘孜文化产业新高地、城市新名片及文旅创新目的地。

借助会议平台,我州还设立了项目咨询台、优势资源及重点产业项目展板,共推出97个项目,投资估算545.51亿元,重点推出以稻城天文公园建设、康定市鸳鸯坝中藏医药园区建设、理塘年产35万吨万年冰融水等3个重点项目,共发放招商项目册100余份,对接农业、旅游等企业30余家,四川国源农投、中化现代农业有限公司、九州通医药集团股份有限公司等知名企业对我州农牧业、中藏医药业项目兴趣浓厚,认为我州农牧和中藏医药资源得天独厚、自然条件和生长环境不可复制,未来愿与我州在相关产业领域开展合作。

附件>>

扫一扫在手机打开当前页


相关信息