肖友才、向秋等州领导前往驻地看望政协委员
中国甘孜门户网站 www.gzz.gov.cn 2019-01-06   来源:康巴传媒网

图为肖友才、向秋等州领导与委员们亲切交谈。

本网讯政协甘孜州第十三届委员会第三次会议今(6)日开幕。昨(5)日下午,受州委书记刘成鸣的委托,州委副书记、州长肖友才,州政协主席向秋前往委员驻地,看望政协委员们,向大家致以亲切的问候和衷心的感谢。

在委员驻地,肖友才、向秋等州领导与参会的政协委员们一一握手、互献哈达。肖友才说,过去的一年,全州经济社会发生了巨大变化,脱贫攻坚、全域旅游、农牧业发展、城乡建设、生态文明建设等各项事业都卓有成效,取得了很好的成就,得到了省委、省政府的充分肯定,全州人民和各位人大代表、政协委员们都有目共睹。特别是去年我州实施了一大批重点项目,甘孜格萨尔机场成功通过飞行校验,雅康高速全线贯通、顺利通车,这些一个又一个重大项目的建成,标志着甘孜发展已经步入快车道,现在我们可以骄傲的向外面的朋友说“甘孜并不遥远”。这些成绩的取得,是省委、省政府和州委坚强领导的结果,是全州各级干部和各族人民共同参与、共同努力的结果,更是全体政协委员们参政议政、民主监督的结果。州委、州政府对政协的工作非常满意,对各位政协委员履职尽责的作为充分肯定。新的一年,全州各项工作任务更加艰巨,希望广大政协委员一如既往,履职尽责、建言献策,对州政府工作提出更多建设性意见,推动政府工作更上一个台阶。

州领导李江、罗振华、相洛、刘吉祥、舒大春等一同看望。

 冯光福/图 记者 张涛/文


版权所有:甘孜藏族自治州人民政府办公室
主办单位:甘孜藏族自治州人民政府 承办单位:甘孜藏族自治州人民政府办公室
网站备案号:蜀ICP备05026244号