我州政协委员陆续抵达康定报到
中国甘孜门户网站 www.gzz.gov.cn 2019-01-06   来源:康巴传媒网

参政议政为人民 履职尽责有担当

图为委员正在报到。

本网讯“这次我准备的提案是关于孤儿群体心理健康方面的内容。目前,我州共有1522名孤儿,在州委、州政府及社会各界人士的帮助和关心呵护下,这些孩子们的衣、食、住、教育等方面都得到了很大的保障,我希望下一步能在孤儿群体的心理健康辅导方面加大力度。”甘孜州康北儿童福利院院长邱宗秀在政协委员报到现场告诉记者。昨(5)日,出席州政协十三届三次会议的委员们陆续抵达康定。

记者在报到现场看到,委员们带着一件件关乎甘孜发展和改善民生的提案来到报到处,取证件、拿资料,相互交流畅谈着一年来我州的发展变化,现场气氛非常热闹。委员们纷纷表示,要将基层的声音、群众的心声都带到会上,切实履行政协委员建言献策、服务发展的职责。

据州政协工作人员介绍,本次大会将深入学习贯彻习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设重要批示精神,严格执行中央八项规定和省州委相关规定。做到精简简报数量、统筹安排会议日程、严格纪律要求。

大会后勤组工作人员告诉记者,大会后勤组对接待服务工作做了周密部署、精心准备,提前确定了会场和酒店,提前联系相关部门和单位做好会议期间的供水、供电、通信、医疗、食品卫生等服务工作。

冯光福/图 见习记者 汪青拉姆/文



网站地图 | 联系我们 | 站长统计
网站备案号:蜀ICP备05026244号  甘公网安备:513307990200001号  网站标识码:5133000010
版权所有:甘孜藏族自治州人民政府办公室  主办单位:甘孜藏族自治州人民政府  承办单位:甘孜藏族自治州人民政府办公室