当前位置: 首页 / 政务公开 / 甘孜要闻

刘成鸣慰问政法干警和基层派出所民警

中国甘孜门户网站:www.gzz.gov.cn 2019年02月01日 来源:康巴传媒网 字体:【 【打印文本】 分享到:

图为刘成鸣在康定市炉城镇派出所看望慰问民警。

130日,州委书记刘成鸣在州委副书记、政法委书记罗振华和州政府副州长、州公安局长高展的陪同下,前往州公安局、州国安局和康定市炉城镇派出所开展新春走访慰问,向政法干警和基层派出所民警送上亲切的慰问和新春的祝福。

每到一处,刘成鸣都要与干警们握手致意,并详细了解大家的工作生活情况。他说,去年在党中央、国务院和省委、省政府的坚强领导下,州委团结带领全州广大干部群众,深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,紧紧围绕建设川西北生态示范区目标,全力推进州委确立的“围绕一个目标、突出两个关键、抓好三件大事、补齐四大短板、夯实五大基础、实施六大战略”总体工作格局的落实见效,并启动实施了“三创联动”,全州经济持续健康发展、社会大局和谐稳定、民生事业不断改善、干部群众奋发有为。这些成绩的取得是全州上下共同努力的结合,更倾注了全州政法干警和基层民警的心血和汗水。刘成鸣代表州委、州政府向大家的辛勤付出表示衷心感谢。

刘成鸣强调,今年是深入贯彻党的十九大精神、决胜全面建成小康社会的重要一年,是建国70周年,是我州“三创联动”启动实施第一年,更是打赢脱贫攻坚硬仗任务最繁重的一年。他希望,全州各级政法机关和广大政法干警要切实增强“四个意识”,牢固树立底线思维,发扬不畏艰苦、无私奉献的精神,确保春节和藏历新年期间全州社会治安大局持续稳定和谐;要深入推进扫黑除恶专项斗争,依法解决治安突出问题,严厉打击各类违法犯罪活动,特别要进一步充实基层派出所警力,加强社会治安综合治理,加强重点部位治安防范和值班备勤,最大限度降低犯罪案件发生率,为人民群众安居乐业、全域旅游发展、美丽生态和谐小康甘孜建设营造良好环境。

州委联系副秘书长,州级相关部门负责人参加慰问。


扫一扫在手机打开当前页


相关信息