当前位置: 首页 / 政务公开 / 甘孜要闻

刘吉祥主持召开康定市力丘河水电开发专题会

中国甘孜门户网站:www.gzz.gov.cn 2019年05月17日 来源:州政府办公室 字体:【 【打印文本】 分享到:


515日,州委常委、州政府常务副州长刘吉祥主持召开康定市力丘河水电开发专题会,强调要进一步提高思想认识、凝聚开发合力,加强联系对接、强化沟通协调,加快推进力丘河水电开发各项工作。

刘吉祥指出,开发力丘河水电资源是州委、州政府的重大决策部署,是我州探索民族地区水电资源开发新模式的一个新起点,必须坚持发展、民生、稳定三件大事一起抓,坚定“工业强州”战略不动摇,深刻领会省委彭清华书记对力丘河水电开发重要批示精神,将开发力丘河作为解决我州发展不足、发展不够、发展不强的重要抓手。

刘吉祥要求,州县相关部门要在巩固前期工作成果的基础上,全面梳理、及时解决力丘河水电开发中存在的困难和问题,坚定决心,细化措施,全力推进。开发企业要切实发挥主体作用,聚焦州委州政府既定目标,列出时间表、画出路线图,顺排工期、倒排工序,强化工程节点控制、合理安排分项进度,统筹做好飞地园区、中藏药业和水电开发各项工作。要充实调整力丘河流域水电开发项目协调领导小组,明确成员单位、压实工作责任;领导小组办公室要盯进度、抓督促、强协调,全面收集汇总工作中存在的困难和问题,并及时召开协调会逐一解决、逐一落实,确保工程加快推进。

州政府联系副秘书长,州发展改革委、州经济信息化局、州生态环境局、州国资委、州能源发展集团等部门负责人,康定市政府分管副市长、相关单位以及企业负责人参加会议。


扫一扫在手机打开当前页


相关信息