当前位置: 首页 / 政务公开 / 甘孜要闻

刘成鸣肖友才在调研国道318线康定市过境段改建项目时强调让改建项目充分发挥疏通交通美化城市优化环境功能

中国甘孜门户网站:www.gzz.gov.cn 2019年07月26日 来源:《甘孜日报》社 字体:【 【打印文本】 分享到:

刘成鸣肖友才在国道318线康定市过境段进行实地调研。

近日,州委书记刘成鸣和州委副书记、州长肖友才前往国道318线康定市过境段改建项目进行实地调研,听取项目规划情况汇报,并就下步项目建设工作提出要求。刘成鸣要求,要进一步优化规划、加快进程,要通过项目建设实现道路交通顺畅、城市功能提升、生态环境优化的目的。

州委常委、州政府常务副州长刘吉祥,州委常委、康定市委书记邓立军,州政府秘书长尹天飞陪同调研。

刘成鸣、肖友才一行详细听取了项目设计方和康定市关于康定入城大道、南郊两叉路等重要交通枢纽及整个工程设计方案介绍,并在入城大道交通枢纽处实地了解工程项目推进情况。刘成鸣、肖友才在听取汇报后指出,国道318线康定市过境段改建项目对于缓解康定城区交通压力、推进全域旅游发展、提升康定情歌城形象意义重大,希望项目设计方进一步优化设计方案,让施工方案更加合理完善;康定市要结合自身实际积极配合相关工作,加快推进项目建设,力争早开工、早见效。

州委联系副秘书长,州交通运输局等相关部门负责人参加。



扫一扫在手机打开当前页


相关信息