当前位置: 首页 / 政务公开 / 甘孜要闻

州委第一巡察组巡察州法院党组工作动员会召开

中国甘孜门户网站:www.gzz.gov.cn 2019年08月27日 来源:《甘孜日报》社 字体:【 【打印文本】 分享到:

根据省、州委巡视巡察工作部署,8月24日,州委第一巡察组巡察州法院党组工作动员会召开。会前,州委第一巡察组组长胡天贵主持召开与州法院党组书记付宝的见面沟通会。会上,胡天贵就即将开展的巡察工作提出要求,州委常委、州纪委书记、州监委代理主任、州委巡察工作领导小组常务副组长谢辉作讲话,付宝主持会议并作表态发言。省委第九巡视组副组长罗斯文出席会议并作工作指导,省委第九巡视组副处级巡视专员黎洪宇、州委巡察办负责人、州委第一巡察组副组长及成员、州法院党组成员及全体干警参加会议。

谢辉要求,被巡察党组织要提高政治站位,深刻把握好巡察工作的重要意义;增强行动自觉,全力支持配合巡察工作;严明纪律规矩,切实维护巡察队伍形象。

胡天贵指出,召开巡察工作动员会的目的是让被巡察党组织充分认识到政治巡察的重要意义,坚决落实政治巡察要求,明确巡察工作的任务内容,准确把握巡察工作方式方法,切实强化责任担当,全力支持配合巡察工作。

付宝表示,州法院党组将坚决贯彻落实巡视巡察工作要求,积极主动配合,全力保障服务,切实推动省、州委巡视巡察工作顺利开展。巡察期间,将严明工作纪律,自觉接受监督,不折不扣抓好巡察问题整改落实。

州委第一巡察组将集中进驻州法院,于8月24日至10月10日对其开展常规巡察。巡察期间分别设立信访举报电话:15884047954;信访举报电子邮箱:328637299@qq.com;并在康定市木雅路一段959号州法院大门右侧,康定市沿河西路380号州统计局旁设立问题线索举报信箱。

根据巡察工作条例规定,州委巡察组主要受理反映州法院党组领导班子及其成员、重要岗位党员干部和已办理离退休手续州管干部违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等方面问题的来信来电来访。其他不属于巡察组受理范围的信访问题,将按规定移交相关部门(单位)处理。


扫一扫在手机打开当前页


相关信息