当前位置: 首页 / 政务公开 / 甘孜要闻

张成龙在白玉、巴塘两县调研

中国甘孜门户网站:www.gzz.gov.cn 2019年10月15日 来源:州政府办公室 字体:【 【打印文本】 分享到:


近期,按照州委“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排,州委常委、副州长张成龙率工作组前往白玉、巴塘两县开展实地调研。

工作组一行实地调研了白玉县河坡乡民族手工艺品加工点,张成龙指出,白玉县整体信用环境较好,各企业、个体户要继续加强自身的信用建设,政府也要加强和企业及金融机构的沟通,做好政银企合作,抓住乡村振兴的机遇,把民族手工艺这个产业做大做强。


随后,在巴塘县召开的座谈会上,张成龙要求,金融机构支持实体经济的发展要有侧重点,各项政策必须落实落地,支持当地实体经济发展必须不遗余力。当地政府也要继续维持好目前现有良好的经商环境,重视信用体系建设,将州委、州政府的政策落实好,找准自我定位,突出优势,畅通政银企的合作渠道。

州政府联系副秘书长,人行甘孜中支、农行甘孜州分行、州农村信用联社负责人,白玉、巴塘县政府分管领导参加调研。


扫一扫在手机打开当前页


相关信息