当前位置: 首页 / 政务公开 / 甘孜要闻

刘成鸣看望慰问康定国庆交通保畅执勤人员

中国甘孜门户网站:www.gzz.gov.cn 2019年10月08日 来源:《甘孜日报》社 字体:【 【打印文本】 分享到:


图为刘成鸣在州公安局交警支队指挥中心调研。

10月3日上午,州委书记刘成鸣先后来到州公安局交警支队指挥中心、向阳桥和雅叶高速康定出站口,看望和慰问国庆期间坚守岗位的一线执勤交警、辅警和劝导人员,向他们表示感谢。州政府副州长、公安局长高展等陪同。

刘成鸣在州公安局交警支队指挥中心听取了交管部门执勤部署情况和辖区道路交通形势汇报,随即到交通拥堵路段现场办公,提出缓堵保畅的建议意见和工作要求。刘成鸣指出,节假日期间大家舍小家、为大家,坚守岗位,指挥疏导交通,全力维护道路交通秩序,为我州全域旅游发展发挥了职能作用、做出了积极贡献。他强调,本次国庆节是雅康高速全线贯通后的第一个重大节日,希望全体交警、辅警和劝导人员要继续发扬优良作风、忠于职守,做到提前研判部署、提前预警提示、及时消除隐患、科学指挥调度、全警上路保通,全力护航道路交通安全,随时随地为游客排忧解难,圆满完成国庆假期交通保畅任务。

州委、州政府联系副秘书长,州交通运输局、州公安交警支队相关负责人参加。


扫一扫在手机打开当前页


相关信息