当前位置: 首页 / 政务公开 / 甘孜要闻

州人民政府党组召开2019年第11次(扩大)会议

中国甘孜门户网站:www.gzz.gov.cn 2019年11月06日 来源:《甘孜日报》社 字体:【 【打印文本】 分享到:

11月4日下午,州委副书记、州长肖友才主持召开十二届州人民政府党组2019年第11次(扩大)会议。会议传达贯彻习近平同志在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上的重要讲话精神、党的十九届四中全会及州“四套班子”主要领导联席会议2019年第10次会议精神,听取州政府重点工作推进情况,安排部署近期工作。

州政府在康党组成员,非党副州长出席会议。

会议强调,州政府领导班子及全州各级政府系统必须始终保持强烈的政治责任感和工作紧迫感,亲力亲为,全力把党中央、国务院和省委、省政府以及州委、州政府各项决策部署抓紧抓实抓出成效。必须抓好检视整改,按照省委“不忘初心、牢记使命”主题教育检视整改工作视频推进会的要求,紧紧围绕中央、省委和州委“8+8+4”专项整治任务以及自我检视查找出的问题,带头深挖根源、标本兼治,全力改出高质量、改出好效果,让群众切身感受到主题教育带来的新气象、新面貌。必须维护制度权威,把学习贯彻党的十九届四中全会精神作为重大政治任务,带头在学习、思考、领悟、铭记、践行上下功夫,带头维护制度权威,做制度执行的表率,带动全州政府系统自觉尊崇制度、严格执行制度、坚决维护制度。必须做好“结合”文章,把主题教育与政府重点工作结合起来,发起最后冲刺,决战决胜第四季度,在稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险、保稳定各项工作中检验初心、担当使命,坚决完成年初确定的目标任务。

州政府副秘书长列席会议。


扫一扫在手机打开当前页


相关信息