当前位置: 首页 / 政务公开 / 甘孜要闻

十二届州人民政府召开第44次常务会议

中国甘孜门户网站:www.gzz.gov.cn 2019年12月25日 来源:《甘孜日报》社 字体:【 【打印文本】 分享到:


昨(24)日,州委副书记、州政府州长肖友才主持召开十二届州人民政府第44次常务会议。会议审议了《政府工作报告(送审稿)》《甘孜州2019年国民经济和社会发展计划执行情况及2020年计划草案报告》《甘孜州2019年财政预算执行情况和2020年财政预算草案报告》等事宜。

州政府在康副州长、副厅级干部、州政府秘书长出席会议。



会议在审议《川藏(新都桥)现代商贸物流园区总体规划(送审稿)》《川藏(新都桥)现代商贸物流园区投资建设实施方案(送审稿)》时指出,规划建设川藏(新都桥)现代商贸物流园区,对推进全州经济社会发展具有十分重要的意义。要坚持规划引领,依托区位交通优势,科学合理布局产业,明确开发时序,加快启动园区一、二期项目建设。要立即成立园区建设领导小组,负责园区建设的统筹协调、督促指导,确保规划执行、政策出台、措施落实、协调服务、环境营造等工作。

在审议《全州“以票控税”和涉税信息共享共治方案(审议稿)》时,会议强调,税收征管是税务工作永恒的主题,税务部门要及时、准确掌握纳税人生产经营情况,深挖税源潜力,加强对重点行业、重点区域和重点税源的监控;要采取有效、管用的办法,切实提高税收征管水平,夯实征管基础,堵塞征管漏洞,全力确保“应报尽报、应收尽收”。

会议还研究了其他事项。

会前,全体参会人员集中学习了《中华人民共和国农民专业合作社法》。

州政府副秘书长、办公室副主任和州级有关部门(单位)主要负责人列席会议。


扫一扫在手机打开当前页


相关信息

X