当前位置: 首页 / 政务公开 / 甘孜要闻

州领导看望慰问奋战在年终结算一线的干部职工向大家致以新年的祝福

中国甘孜门户网站:www.gzz.gov.cn 2020年01月02日 来源:《甘孜日报》社 字体:【 【打印文本】 分享到:

12月31日下午,州委常委、州政府副州长张成龙一行走进州税务局、州财政局,慰问奋战在年终结算一线的干部职工,向大家致以新年的美好祝福和亲切问候。

张成龙一行首先来到州税务局了解2019年税务工作相关情况。据介绍,截止12月30日,全州税务系统累计组织各项税费收入67.82亿元,圆满完成2019年税费收入任务。张成龙表示,税务系统刚刚完成改革,并积极落实减税降费政策,一增一减有亮点、有特色,较好地完成了各项税收任务。他希望税务系统广大干部职工继续努力,全力做好2020年各项工作。

随后,张成龙一行来到州财政局。2019年,州财政局拓财源、优服务、惠民生,如期完成各项任务,为全州经济社会高质量高速度发展提供了坚实的财力保障。张成龙对此表示肯定和赞扬。他指出,过去的一年,州财政切实当好“管家”,认真做好“三保”等民生工作,管好用好财政资金,为促进全州经济社会发展、脱贫攻坚等发挥了重要作用。

州财政局相关负责人表示,新的一年,将继续保持精神不变、意志不退、力度不减,上下一心、再接再厉、全力以赴投入到增收节支各项工作中,努力为全州经济社会发展作出新贡献。


扫一扫在手机打开当前页


相关信息