当前位置: 首页 / 政务公开 / 甘孜要闻

​州政协十三届四次会议召开小组召集人会

中国甘孜门户网站:www.gzz.gov.cn 2020年01月13日 来源:甘孜日报 字体:【 【打印文本】 分享到:

州政协十三届第四次会议召开小组召集人会议,主要任务是通报州政协十三届四次会议的主要议程、出列席人员、主要活动安排、简报记录、提案和社情民意、宣传报道、会场安检相关工作。

会议宣读了中共甘孜州委关于成立中共政协甘孜州第十三届委员会第四次会议临时党委的通知。

会议要求,大家必须要有更高的标准、更严的要求,保持务实清新的会风。一要提高政治站位。各小组召集人要以高度的政治责任感,认清自己的政治责任和光荣使命,充分发挥好组织引导和模范带头作用,围绕会议主题,组织本组与会同志审议好会议报告和相关材料,为甘孜发展献计献策;要牢记召集人身份,主动团结与会委员,带头落实好各项要求和规定,集中精力开好会议,确保大会圆满成功。二要严守会议纪律。出、列席会议人员妥善安排时间,从严要求自己、做到不缺席、不迟到、不早退;各小组召集人和工作人员要做好小组会议考勤工作,

扫一扫在手机打开当前页


相关信息