当前位置: 首页 / 政务公开 / 甘孜要闻

三大“通道”再开启两会民意“零距离”

中国甘孜门户网站:www.gzz.gov.cn 2020年01月13日 来源:甘孜日报 字体:【 【打印文本】 分享到:

州十二届人大四次会议、州政协十三届四次会议将于13日至17日在康定召开。

记者从州委宣传部了解到,在总结去年首次开启两会“新闻通道”成功经验的基础上,今年再次开启两会“新闻通道”,来自各地各界别各部门的12名代表、委员和局长(主任)将在会前亮相,接受媒体记者采访,就当前群众关心关注的热点问题进行及时公开回应。

此次“新闻通道”的开启,在展现代表、委员履职风采同时,表达开放透明的两会态度,更方便新闻媒体快速有效地向公众传递代表、委员的“心声”。截至目前,“新闻通道”准备工作已经就绪,一线代表、委员和州级部门负责人将应邀出席并权威回应热点问题。

“委员通道”“代表通道” “局长通道”将分别于1月13日、14日和15日早上8点举行,每场时间约为40分钟。届时,四川日报、四川经济日报、四川新闻网、甘孜日报、甘孜州电视台等多家媒体记者将进行现场采访。同时,甘孜日报社和甘孜州电视台将对“新闻通道”实况进行全程视频联合直播。

首场“委员通道”将于13日早上8点准时开启,张建泉、罗秀珍、肖志洪、曹凤舒4名委员将在康定剧场会议大厅前的通道上接受记者采访。

扫一扫在手机打开当前页


相关信息