当前位置: 首页 / 政务公开 / 甘孜要闻

刘成鸣肖友才会见省交投集团董事长冯文生一行

中国甘孜门户网站:www.gzz.gov.cn 2020年03月25日 来源:《甘孜日报》社 字体:【 【打印文本】 分享到:


昨(24)日,州委书记刘成鸣和州委副书记、州长肖友才在泸定会见省交投集团党委书记、董事长冯文生一行,双方就如何进一步深化合作,共同推进甘孜交通事业发展进行洽谈。

州委常委、州政府常务副州长刘吉祥,省交投集团党委副书记、副董事长、总经理周黎明,州政府秘书长尹天飞出席。


刘成鸣代表州委、州政府向冯文生一行的到来表示欢迎。他说,一直以来,制约甘孜藏区经济社会发展的最大瓶颈是交通。近年来,在中央和省委关心关怀下,在省交投集团大力支持下,我州交通面貌发生了翻天覆地的变化,为全州脱贫攻坚和长治久安提供了有力支撑,为全州成片成带成规模发展产业、城乡面貌旧貌换新颜以及生态文明建设等各个方面提供了坚强的基础设施保障。甘孜各族人民将永远感恩省交投集团为甘孜藏区交通事业发展做出的积极贡献,省交投集团在甘孜州建成的交通项目就是树立在甘孜富民奔康进程中的一座座丰碑,必将永载藏汉民族团结的史册。


刘成鸣希望双方进一步加强交流合作,共同谋划好、实施好一系列重大交通建设项目,为建设川西北生态示范区和维护甘孜藏区繁荣发展和长治久安做出积极贡献。他说,州委、州政府将一如继往支持省交投集团的工作,努力创造更加优良的投资环境、施工环境,提供更加优质高效的服务,努力让相关重大交通项目早开工、早建成。


冯文生代表省交投集团感谢甘孜州委、州政府长期以来给予省交投集团的支持和帮助,并就相关项目中存在的困难和问题提出了建议意见。他表示,省交投集团将高标准高质量完成好甘孜州的在建交通项目,将积极主动配合甘孜州川西北区域性综合交通枢纽建设,全力参与到甘孜州的“交通先行”战略中,努力为甘孜藏区的经济社会发展和长治久安做出应有贡献。

肖友才表示,州政府将继续加大对省交投集团的支持力度,全力协调解决项目推进中的各类问题,积极营造最优良的投资和施工环境。

省交投集团相关负责人,州交通运输局、州交投集团负责人参加会见。


扫一扫在手机打开当前页


相关信息