当前位置: 首页 / 政务公开 / 甘孜要闻

刘成鸣肖友才与华能四川水电有限公司董事长刘兴国座谈

中国甘孜门户网站:www.gzz.gov.cn 2020年04月27日 来源:《甘孜日报》社 字体:【 【打印文本】 分享到:


4月24日,州委书记刘成鸣和州委副书记、州长肖友才与华能四川水电有限公司党委书记、董事长刘兴国和华能四川水电有限公司总经理、党委副书记赵明川进行座谈。双方就进一步加强交流合作进行洽谈。

州委常委、州政府常务副州长刘吉祥,州政协副主席、州发改委主任陈天康,华能四川水电有限公司副总经理王雄志出席座谈会。

刘成鸣代表州委、州政府对华能四川水电有限公司长期以来服务甘孜藏区地方经济社会发展、民生改善,特别是近年来在脱贫攻坚、助农就业增收、疫情防控等方面给予的支持和帮助表示感谢。他说,我州与华能四川水电有限公司一直都保持着良好、愉快的交流合作关系,当前,全州上下认真贯彻落实党中央、国务院和省委、省政府决策部署,坚定信心不动摇,咬定目标不放松,全力统筹抓好常态化疫情防控和经济社会发展“两不误、两促进”工作。希望华能四川水电有限公司继续发挥国有企业优势,巩固履行好国企的社会责任,进一步深化与地方的交流合作,积极参与到我州建设国家清洁能源基地和川西北生态示范区的进程中来。

刘兴国代表华能四川水电有限公司对甘孜州委、州政府一直以来给予的支持表示感谢。他说,长期以来,华能四川水电有限公司与甘孜州建立了良好的交流合作关系。他表示,华能四川水电有限公司将进一步发挥好企业优势,全力参与到美丽生态和谐小康甘孜建设中;将结合甘孜实际和企业发展实际,积极主动参与甘孜州清洁能源开发;将进一步履行好国企社会责任,更好的服务地方经济社会发展和民生改善等事业。

州发改委、州经信局、州能源投资公司负责人和华能四川水电有限公司相关同志参会。


扫一扫在手机打开当前页


相关信息

X