当前位置: 首页 / 政务公开 / 甘孜要闻

州人民政府与中石油四川销售分公司签订战略合作协议

中国甘孜门户网站:www.gzz.gov.cn 2020年04月20日 来源:《甘孜日报》社 字体:【 【打印文本】 分享到:

刘成鸣肖友才刘建明孙晓岗出席

图为签约仪式现场。

4月17日,州人民政府与中国石油四川销售分公司战略合作协议和《文旅驿站建设项目投资协议》签约仪式在成都锦江宾馆举行。州委书记刘成鸣出席签约仪式。州委副书记、州长肖友才,中国石油四川销售分公司总经理刘建明分别代表州人民政府和中国石油四川销售分公司在战略合作协议书上签字。

中国石油四川销售分公司党委书记孙晓岗,州委常委、宣传部部长格绒,州政府副州长、海管局局长颜磊,州政协副主席、州发改委主任陈天康等出席。

受刘成鸣委托,肖友才代表州委、州政府致辞。他说,近年来,我州立足世界级高品质文化旅游资源优势,坚决践行“绿水青山就是金山银山”全新理念,创新推出全域旅游“四大理念”和“五个并重发展”思路,强力构建“三环一带两湿地”发展格局,聚力打造全省文化旅游经济增长极,全面创建国家全域旅游示范区,全力建设国际生态文化旅游目的地,走出了一条以全域旅游为牵引的生态优先、绿色发展路子。他表示,与中石油四川销售分公司合作项目建成后,必将不断满足各类游客个性化公共服务需求,开启全域旅游新模式、拓展旅游扶贫新路径、成为甘孜旅游新名片。希望中石油四川销售分公司以最大的诚意、尽最大的努力,加快项目投资建设,全力把文旅驿站打造成为游客满意的示范工程、群众满意的精品工程。州委、州政府将提供最大便利、最优服务,共同推动项目早开工、早投用、早见效。

刘建明在致辞中说,甘孜州拥有独特的民族文化和巨大的发展潜力,中石油四川销售分公司拥有强大的资源优势、完备的物流体系、完善的销售网络和强大的品牌影响力和服务保障力。此次战略合作框架协议成功签订,是世界级旅游资源与国际化服务品牌的完美“联姻”,有利于改善旅游环境、提升旅游品质,满足人民群众对美好生活的向往。他表示,公司有信心发挥好中国石油的资源、网络、品牌、服务等综合优势,有决心落实好战略合作协议各项内容,按照“整体部署、分步实施、重点推进”原则,加快文旅驿站项目建设落地,加快甘孜旅游资源线上推广,全力打造“人、车、生活”生态圈,深度融入甘孜“全域旅游”发展。

州经信局、州自然资源局、州生态环境局、州文化广电旅游局、州商务合作局等部门负责人和中石油四川销售分公司相关负责同志参加签约仪式。


扫一扫在手机打开当前页


相关信息