当前位置: 首页 / 政务公开 / 甘孜要闻

刘成鸣会见省档案馆馆长祝云

中国甘孜门户网站:www.gzz.gov.cn 2020年05月20日 来源:康巴传媒网 字体:【 【打印文本】 分享到:


图为会见现场。

昨(19)日,州委书记刘成鸣会见省档案馆馆长祝云一行。

刘成鸣代表州委、州政府向祝云一行的到来表示欢迎,对省档案馆长期以来给予我州的支持表示感谢。他说,近年来,我州坚定以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,认真贯彻落实中央、省委决策部署,坚持稳中求进工作总基调,紧扣州委“围绕一个目标、突出两个关键、抓好三件大事、补齐四大短板、夯实五大基础、实施六大战略”的总体工作格局,扎实推进各项工作。全州呈现出经济持续健康发展、民生事业不断改善、社会大局和谐稳定、干部群众奋发有为的良好局面。这些成绩的取得是中央和省委关心关怀的结果,是省级各部门支持帮助的结果。刘成鸣表示,希望省档案馆继续发挥部门优势,关心支持我州档案事业发展,特别是结合我州实施的“六大战略”、“三创联动”等重点工作,记录好甘孜故事,传承好甘孜精神。

祝云代表省档案馆向甘孜州近年来在经济社会发展中取得的显著成绩表示祝贺,对甘孜州委、州政府对档案工作的高度重视和支持表示感谢。他表示,省档案馆将继续全力以赴支持甘孜州档案事业发展,为地方经济社会发展服好务。

州委常委、州政府常务副州长刘吉祥,州委常委、组织部部长姚彬,州委联系副秘书长,省档案馆相关负责同志和州级相关部门负责人参加会见。


扫一扫在手机打开当前页


相关信息