当前位置: 首页 / 政务公开 / 甘孜要闻

刘成鸣看望慰问驻州部队官兵

中国甘孜门户网站:www.gzz.gov.cn 2020年07月31日 来源:康巴传媒网 字体:【 【打印文本】 分享到:


图为刘成鸣亲切看望慰问驻州部队官兵代表。

在八一建军节来临之际,昨(30)日,州委书记刘成鸣来到武警甘孜支队驻地集中看望慰问驻州部队官兵代表、优抚对象及退役军人代表,向他们送上节日的问候和祝福。

州委副书记、政法委书记冯发贵主持慰问活动。州委常委、康定市委书记邓立军,州人大常委会副主任范文华,州政协副主席、州扶贫开发局局长杨庆华,甘孜军分区政委邱晓宁出席慰问活动。

刘成鸣在慰问中首先代表州委、州人大常委会、州政府、州政协和全州120万各族人民,向驻州部队官兵致以节日问候和美好祝愿。他说,长期以来,驻州解放军指战员和武警部队官兵,始终以强烈的大局意识和使命意识,全面贯彻落实听党指挥、能打胜仗、作风优良的总要求,大力加强部队建设,不断提高部队的战斗力,出色完成了党和人民赋予的庄严使命。同时,继承和发扬拥政爱民的光荣传统,积极支持和参与我州经济社会建设,协助地方应对突发重大自然灾害,助力脱贫攻坚和乡村振兴,全力维护社会大局稳定,在加快建设美丽生态和谐小康甘孜实践中作出了巨大贡献,充分展示了人民军队威武之师、文明之师的光辉形象,赢得了全州人民的爱戴和赞誉。

刘成鸣表示,州委、州政府将一如既往关心支持军队建设,积极配合部队完成教育训练、战备执勤等各项任务,全面做好拥军优属各项工作,以新一轮双拥模范创建为契机,巩固发展军政军民同呼吸、共命运、心连心的大好局面。希望广大驻训部队和官兵,在完成战备训练、做好军事斗争准备的同时,继续在扶贫帮困、改善民生、抢险救灾、维稳处突等方面关心支持甘孜,为甘孜繁荣发展和长治久安作出新的更大贡献。

刘成鸣一行向各驻州部队赠送了慰问品,向军烈属及优抚对象代表发放了慰问金。各部队官兵纷纷感谢州委、州人大常委会、州政府、州政协的关心和支持,并表示将深入贯彻党在新时期的强军思想,认真践行全心全意为人民服务宗旨,继续参与和支持地方经济社会建设,为地方经济社会各项事业发展做出新贡献。

州委联系副秘书长,州退役军人事务管理局主要负责同志参加慰问活动。


扫一扫在手机打开当前页


相关信息