当前位置: 首页 / 政务公开 / 甘孜要闻

刘成鸣在省发改委对接相关工作

中国甘孜门户网站:www.gzz.gov.cn 2020年09月07日 来源:《甘孜日报》社 字体:【 【打印文本】 分享到:


会见现场。

9月4日,州委书记刘成鸣率队前往省发展改革委对接工作,省发展改革委党组书记、主任郑备主持召开座谈会。双方就如何进一步贯彻落实好中央第七次西藏工作座谈会精神,更好促进甘孜州发展、民生、稳定工作再上新台阶进行了座谈。

州委常委、常务副州长刘吉祥,州政协副主席、州发改委主任陈天康;省发改委党组成员、副主任陈凯,省发改委党组成员、副主任、省能源局局长梁武湖参加座谈。

刘成鸣代表州委、州政府向省发改委长期以来对甘孜州经济社会发展各方面工作给予的关心、支持和帮助表示感谢。他说,近年来,在党中央、国务院和省委、省政府的坚强领导下,在省发改委等省级部门的关心支持下,甘孜州坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻中央治藏方略和省委涉藏工作部署,坚持稳中求进工作总基调,立足川西北生态示范区定位,坚持围绕“一个目标”、突出“两个关键”、狠抓“三件大事”、补齐“四大短板”、夯实“五大基础”、实施“六大战略”的总体工作格局,全州呈现出经济发展持续向好、民生事业持续改善、社会大局和谐稳定、干部群众奋发有为的良好局面。

刘成鸣说,习近平总书记在中央第七次西藏工作座谈会的重要讲话,明确了当前和今后一个时期西藏工作的目标任务、方针政策、战略举措,并对“四省”涉藏工作作出了部署,为我们做好新时代涉藏工作提供了根本遵循。希望省发展改革委结合贯彻落实中央第七次西藏工作座谈会精神,加强对我州“十四五”规划编制工作的指导,增强规划的指导性和针对性,并在基础设施建设等方面继续给予关心支持。

郑备对甘孜州近年来在发展、民生、稳定方面取得的巨大成绩表示祝贺,对州委、州政府一直以来给予省发改委各项工作的支持表示感谢。她表示,省发改委将认真贯彻落实好中央第七次西藏工作座谈会精神和中央、省的决策部署,继续加大对甘孜州发展民生稳定各项工作的支持力度,全力指导甘孜州“十四五”规划编制工作,共同努力为美丽生态和谐小康甘孜建设贡献力量。

州经信局、州财政局、州交通运输局、州农牧农村局主要负责同志和省发改委相关处室主要负责同志参加座谈。


扫一扫在手机打开当前页


相关信息

X