当前位置: 首页 / 政务公开 / 甘孜要闻

刘成鸣肖友才会见四川发展(控股)有限责任公司客人

中国甘孜门户网站:www.gzz.gov.cn 2020年09月09日 来源:《甘孜日报》社 字体:【 【打印文本】 分享到:

昨(8)日,州委书记刘成鸣和州委副书记、州长肖友才会见四川发展(控投)有限责任公司党委书记、董事长李文清一行。双方就进一步深化交流合作、实现互利共赢进行了座谈。

州委副书记石钢,州委常委、常务副州长刘吉祥,州政协副主席、州扶贫移民局局长杨庆华,州政协副主席、州发改委主任陈天康;四川发展党委副书记、副董事长、总经理张宜刚,四川发展党委副书记、董事刘嘉出席座谈会。

刘成鸣代表州委、州政府对李文清一行的到来表示欢迎,对四川发展(投股)有限责任公司长期以来在甘孜州经济社会发展各方面给予的关心、支持和帮助,特别是在我州脱贫攻坚和新冠肺炎疫情防控关键时期提供的帮助表示感谢,对四川发展近年来取得的骄人业绩表示祝贺。

刘成鸣说,近年来,在省委、省政府的坚强领导下,全州上下坚定以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,立足川西北生态示范区定位,紧紧围绕同步全面建成小康社会“这一目标”,突出脱贫奔康和长治久安“两个关键”,统筹抓好发展民生稳定“三件大事”,补齐基础设施滞后、民生水平不高、法治基础薄弱、人才队伍不足“四大短板”,着力夯实长治久安物质基础、民心基础、思想基础、法治基础、组织基础“五大基础”,精心组织实施扶贫攻坚、依法治州、产业富民、交通先行、城乡提升、生态文明建设“六大战略”总体工作格局,全州呈现出经济持续发展、民生不断改善、社会大局和谐稳定、干部群众奋发有为的良好局面。他希望四川发展(控股)有限责任公司继续关心支持甘孜经济社会发展,充分发挥企业自身优势,把甘孜资源优势与发达地区的市场优势、人才优势、管理优势、技术优势有机结合,共同推动甘孜绿色高质量发展,推动各民族交往交流交融。

李文清感谢甘孜州委、州政府一直以来对四川发展(控股)有限责任公司的支持和关心,并介绍了公司的发展情况。他说,近年来,在州委、州政府的正确领导下,甘孜州发生了翻天覆地的变化,特别是随着交通等基础设施条件的不断改善,甘孜州的发展优势更加凸显。他表示,将积极发挥企业自身优势,进一步加强与甘孜州的交流合作,主动对接参与到甘孜州资源开发、民生改善、基础设施建设、脱贫攻坚等各个领域,为美丽生态和谐小康甘孜建设贡献力量。

州委组织部、州国资委等部门负责同志和四川发展(控股)有限责任公司相关负责人参加座谈。

扫一扫在手机打开当前页


相关信息

X