当前位置: 首页 / 政务公开 / 甘孜要闻

省市场监管局在我州召开现场办公会

2020年10月19日20 11:07 来源:康巴传媒 字体:【 【打印文本】 分享到:



10月16日,省市场监管局在我州召开现场办公会。省市场监管局局长、党组书记万鹏龙主持会议并讲话,州委副书记、州政府州长肖友才出席会议并讲话。省市场监管局党组成员、一级巡视员、省药监局局长、党组书记张大中,省市场监管局副局长、党组成员王箭,省市场监管局机关党委书记、党组成员李晋川,州政府副州长冯俊锋出席会议。


助推甘孜市场监管工作再上台阶



会上,万鹏龙对我州市场监管工作给予充分肯定,并就下步工作提出要求。万鹏龙要求,全州市场监管系统主动担当,进一步增强做好民族地区市场监管工作的责任感和紧迫感;突出重点,全面完成市场监管工作各项任务;认真研究,积极谋划明年和“十四五”市场监管工作;开拓创新,不断提高市场监管整体水平。万鹏龙表示,省市场监管局将一如既往重视和支持甘孜州市场监管工作,助推甘孜市场监管工作再上台阶。



全面提升市场监管能力和水平



肖友才代表州委、州政府向省市场监管局长期以来对甘孜州经济社会发展给予的关心和支持表示衷心感谢。他指出,近年来,在党中央、国务院和省委、省政府的坚强领导下,特别是在省市场监管局等相关部门的大力支持下,解决了很多自身想解决却没能解决的问题,全州呈现出社会和谐稳定、经济快速发展、民生不断改善、生态环境持续提升的良好局面。州委、州政府将继续高度重视、大力支持市场监管工作,充分发挥市场监管职能作用,进一步推进全州市场监管队伍能力建设,加强依法监督管理,不断完善工作机制,科学编制并实施好市场监管“十四五”规划,全面提升市场监管能力和水平,为新时代甘孜州高质量发展营造良好的市场环境。

州市场监管局主要负责同志对全州市场监管和食品安全党政同责工作进行了汇报,部分县(市)市场监管局负责同志作了发言。省市场监管局、省药监局领导对我州提出请求解决的困难问题进行了逐一答复。

省市场监管局相关处室负责人,州市场监管局全体班子成员,科室、下属单位负责人,部分县(市)市场监管局负责人参加会议。

附件:

扫一扫在手机打开当前页


相关信息

X