当前位置: 首页 / 政务公开 / 甘孜要闻

甘孜州委常委、州政府常务副州长刘吉祥调研泸定森林草原防灭火队伍建设

2020年11月16日20 11:23 来源:州政府办公室 字体:【 【打印文本】 分享到:

11月13日,甘孜州委常委、州政府常务副州长刘吉祥带领工作组到泸定县森林草原专业防灭火大队调研队伍灭火装备设施建设情况。

刘吉祥常务副州长一行实地查看了大队物资储备库,详细查看了扑火机具并了解其性能参数以及储备数量,询问了火场指挥通信器材的配备情况等;实地检查了大队运兵车辆的配备情况;观看了大队接力水泵实战演练、油锯操作训练和无人侦察机。

刘吉祥常务副州长对大队队伍建设和训练给予充分肯定,并要求全体队员刻苦训练熟练掌握扑火机具和扑火安全知识。

州政府副秘书长高见,康定市委常委、常务副市长白迎春、泸定县委常委、副县长谢旭以及州县相关部门领导陪同调研。


附件:

扫一扫在手机打开当前页


相关信息

X