当前位置: 首页 / 政务公开 / 甘孜要闻

​海螺沟冰川温泉旅游季启动

2020年12月24日20 10:23 来源:《甘孜日报》社 字体:【 【打印文本】 分享到:

罗强宣布启动 刘成鸣授旗 戴允康授牌 肖友才致辞

图为海螺沟冰川温泉旅游季启动仪式现场。

昨(23)日,以“安逸四川·冬游甘孜”为主题的四川省海螺沟冰川温泉旅游季启动暨“大贡嘎”文旅发展联盟成立仪式在磨西镇举行。

省政府副省长罗强,省政协副主席、州委书记刘成鸣,省委宣传部副部长、省文化和旅游厅党组书记、厅长戴允康,州委副书记、州长肖友才等出席活动。

仪式上,罗强宣布“四川省海螺沟冰川温泉旅游季启动”;刘成鸣向知名自驾机构上海爱驾创始人李克崎授“此生必驾318”出发旗;戴允康向“大贡嘎”文旅发展联盟首任轮值主席单位康定市授牌;我州与携程集团签订了政企战略合作协议。

肖友才在成立仪式上致辞,他表示,冬春季节的甘孜,处处是美景。今年,我州在全国首次实行全域A级景区冬春旅游门票全免,全方位提供多样化个性化服务,欢迎大家共赴冰雪奇缘,共享冰雪盛宴。

本次冰川温泉季活动将从今年12月23日持续到2021年3月底。节会期间,除四川省海螺沟冰川温泉旅游季启动暨“大贡嘎”文旅发展联盟成立仪式外,还有甘孜州高端民宿和精品酒店招商推介会、第二届海螺沟温泉康养发展大会暨成渝双城经济圈5A景区联动协作启动仪式、海螺沟冰雪天使选拔大赛决赛、甘孜州非遗及海螺沟文创设计展等系列活动。

省州相关领导、企业代表、媒体记者等受邀出席启动仪式。


附件:

扫一扫在手机打开当前页


相关信息

X