当前位置: 首页 / 政务公开 / 甘孜要闻

肖友才率队赴省自然资源厅衔接工作

2020年12月29日20 14:35 来源:微甘孜 字体:【 【打印文本】 分享到:


12月28日,州委副书记、州政府州长肖友才率队赴自然资源厅衔接工作,与自然资源厅党组书记、厅长孙建军进行座谈,就进一步做好自然资源和规划工作进行深入交流。州领导何康林、冯俊锋,省自然资源厅领导陈涛、谢安军等参加座谈。


座谈会上,肖友才介绍了我州经济社会发展和自然资源工作情况,并代表州委、州政府向自然资源厅长期以来对甘孜州工作的重视、关心和支持表示感谢。他说,积极有效的沟通衔接是做好工作的前提,自然资源厅为甘孜州相关工作“把脉开方”,提出的指导意见针对性非常强。下一步,我州将认真贯彻落实党中央、国务院和省委省政府的决策部署以及自然资源厅的工作要求,深入研究有关政策法规,进一步梳理在国土空间规划、自然保护区调整、地质灾害防治等方面的短板和弱项,牢牢把握新发展机遇,切实推动全州自然资源和规划工作迈上新的台阶。希望省自然资源厅在今后工作中,一如既往地给予大力支持,在用地保障、项目建设、指标调整等方面给予甘孜州更多关怀和支持。


孙建军对我州近年来在经济社会发展和生态保护、民生改善等方面取得的成绩给予充分肯定,对我州相关请求支持事项给予积极回应,并提出了指导性意见。他表示,自然资源厅将创新工作方法,充分发挥职能作用,一如既往地服务保障甘孜州经济社会高质量发展。同时,将进一步强化厅州联动,加大工作合力,携手开创自然资源开发利用和保护工作新局面。

省自然资源厅相关处室负责人,州级有关部门、康定市政府负责人参加座谈。


附件:

扫一扫在手机打开当前页


相关信息

X