当前位置: 首页 / 政务公开 / 甘孜要闻

邓勇在甘孜州宣讲五中全会和省委八次全会精神时强调奋力谱写新时代长治久安和高质量发展新篇章

2020年12月14日20 10:25 来源: 字体:【 【打印文本】 分享到:


图为汇报会现场。

按照省委统一安排,12月9日至10日,省委常委、政法委书记邓勇,省人大常委会副主任叶壮带队到甘孜宣讲党的十九届五中全会、中央第七次西藏工作座谈会和省委十一届八次全会精神,并督导有关重点工作。

12月9日,邓勇一行先后实地调研了泸石高速伞岗坪互通枢纽工程项目建设推进情况、康定市公主桥社区并走访慰问困难群众,调研督导了康定市法院依法治理工作,并主持召开联系指导康定市依法治市示范试点工作联席会议。12月10日,邓勇、叶壮出席甘孜州工作汇报会,宣讲中央和省委系列重要会议精神,指导冲刺全年目标任务。邓勇指出,党的十九届五中全会、中央第七次西藏工作座谈会和省委十一届八次全会,站在党和国家事业发展全局和涉藏工作大局的战略高度,为我省“十四五”乃至更长一个时期经济社会发展提供了方向指引和方法路径。邓勇强调,要采取多种形式抓好重要会议精神学习宣传,确保全员覆盖、深入人心。要对标对表省委规划建议,紧密结合甘孜自身定位和比较优势,细化分解任务,推动“十四五”期间绿色高质量发展取得更大成就。要牢牢把握做好新时代涉藏工作的正确方向,坚持把维护稳定放在首位,扎实推进市域社会治理现代化试点,建设更高水平的平安甘孜、法治甘孜,巩固持续稳定的良好局面。要全力抓好冬季疫情防控和安全生产,维护人民群众生命财产安全。

州委书记刘成鸣主持汇报会,州委副书记、州长肖友才作工作汇报。州政协主席向秋,州委副书记、政法委书记冯发贵,州委副书记石钢出席会议。

“四套班子”相关领导,州政府秘书长,州法院院长,州检察院检察长,州级相关部门负责同志参加会议。


附件:

扫一扫在手机打开当前页


相关信息

X