当前位置: 首页 / 政务公开 / 甘孜要闻

我州在穗推介文旅资源和农特产品

2021年01月08日21 09:53 来源:《甘孜日报》社 字体:【 【打印文本】 分享到:

“圣洁甘孜”农特产品精选商城线上嘉年华启动

1月6日,由州商务和经济合作局、炉霍县人民政府以及色达县人民政府共同举办的“圣洁甘孜·梦幻炉霍·福地色达”走进粤港澳大湾区招商引资推介会暨“圣洁甘孜”农特产品精选商城线上嘉年华启动仪式在穗成功举办。活动集中展示推介了广州对口帮扶地区炉霍、色达两县的优质农特产品和丰富旅游文化资源。

州委常委、州政府副州长、广东省援川前方工作组长李兴文表示,当前,国家“一带一路”、长江经济带、新时代推进西部大开发、成渝地区双城经济圈建设,以及四川打造川西北生态示范区等政策在甘孜叠加汇集,甘孜迎来了新的战略机遇期和政策红利“窗口期”,为新时代甘孜长治久安和高质量发展提供了强劲动力和重要支撑。州委、州政府将始终坚持开放甘孜、诚信政府的理念,努力营造发展环境,做好协调服务,让企业在甘孜放心投资、安心发展、开心生活。

推介会上,州商务和经济合作局、炉霍县、色达县分别从人文历史风貌、文化旅游资源、发展政策机遇以及优质农特产品等方面作优势资源推介。

本次推介活动采取州县联动“现场推介+线上直播+线下互动”同步进行的模式,全方位推介我州。同时,“圣洁甘孜”农特产品精选商城线上嘉年华的启动,更是标志着我州“酒肉茶菌果蔬水药粮油”十大类高原优质农特产品全面实现了线上直销。启动当日,线上线下农特产品销售额达28.3万余元。本次活动的成功举办,也提升了“圣洁甘孜”在粤港澳大湾区的知名度和美誉度,更营造了大湾区客商投资甘孜、入驻炉霍县和色达县的热度。


附件:

扫一扫在手机打开当前页


相关信息

X