当前位置: 首页 / 政务公开 / 甘孜要闻

刘成鸣在康定走访慰问坚守岗位的公安民警

2021年02月13日21 13:29 来源:微甘孜 字体:【 【打印文本】 分享到:

新春佳节期间,各条战线各个岗位都有值班值守人员,他们舍小家为大家,为确保全州各族人民欢度佳节奋战在工作一线。带着州委、州政府的关心,州委书记刘成鸣来到康定市炉城镇派出所,走访慰问节日期间坚守在工作一线的公安民警,向大家致以崇高的敬意和诚挚的问候。

刘成鸣说,在合家团圆的美好日子里,大家坚守在自己的工作岗位,为全州各族群众过上一个欢乐祥和的新春佳节提供了有力安全保障。刘成鸣代表州委、州政府向坚守岗位的全州公安民警致以崇高敬意,对大家的辛勤付出表示感谢。他希望,广大公安民警要继续发扬不怕疲劳、连续作战的精神,进一步强化工作措施,维护好欢乐祥和的节日氛围;要坚持“人民至上、生命至上”,切实保障人民群众生命财产安全。他要求,全州公安政法系统要围绕创建全国市域社会治理现代化示范州的目标,进一步加强网格化管理,充分运用好人防、物防、技防措施,不断提升基层治理能力和水平。刘成鸣祝愿大家新年快乐,工作顺利,扎西德勒!

州委副书记、政法委书记冯发贵,州委联系副秘书长和相关部门负责人参加慰问。

附件:

扫一扫在手机打开当前页


相关信息

X