当前位置: 首页 / 政务公开 / 甘孜要闻

刘成鸣看望慰问新闻工作者

2021年02月12日21 14:48 来源:微甘孜 字体:【 【打印文本】 分享到:

近日,在新春佳节和藏历新年即将来临之际,州委书记刘成鸣先后来到州电视台、甘孜日报社,亲切看望慰问新闻工作者,并代表州“四大家”向全州新闻工作者致以亲春的问候和美好的祝愿。

每到一处,刘成鸣都与媒体人亲切握手问候,询问大家的工作生活情况。他说,过去一年,全州广大新闻工作者紧扣州委中心工作,特别是在新冠肺炎疫情发生后,各新闻媒体立足各自职能职责,发挥各自优势,充分发挥喉舌作用,讲述了甘孜好故事、传递了甘孜好声音、展示了甘孜好形象,弘扬了主旋律,传播了正能量,为全州经济社会持续健康发展和社会和谐稳定凝聚起了强大合力。刘成鸣代表州委、州政府向广大新闻工作者过去一年付出的辛勤努力表示感谢,并致以崇高的敬意。

刘成鸣指出,2021年是建党100周年,是“十四五”开局之年,州委提出围绕建设美丽生态和谐社会主义现代化新甘孜“一个目标”,突出长治久安和高质量发展“两个关键”,统筹推进国家全域旅游示范区、国家生态文明建设示范区、全国市域社会治理现代化示范州“三创联动”,切实抓好稳定、发展、生态、民生“四件大事”,大力实施依法治州、生态建设、乡村振兴、交通先行、产业富民、新型城镇化“六大战略”的总体工作格局。希望广大新闻工作者坚定以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,加强政治意识、责任意识、大局意识,紧紧围绕中心、服务大局,自觉承担起举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的责任使命,围绕州委总体工作格局,不断加强创新发展能力,进一步提升媒体服务社会的能力,及时把党中央和省州委的决策部署宣传下去,把基层的社情民意反馈上来,让主旋律在甘孜大地更响亮,把宣传工作做得更加出色;各新闻单位要加强自身建设,根据发展实际更加科学有效的推进媒体融合发展,不断提升业务能力和水平,为美丽生态和谐社会主义现代化新甘孜建设服好务。

州委副书记石钢,州委常委、宣传部部长格绒,州委联系副秘书长、州级相关部门负责人陪同慰问。

附件:

扫一扫在手机打开当前页


相关信息

X