当前位置: 首页 / 政务公开 / 甘孜要闻

肖友才在州应对新冠肺炎疫情应急指挥部物资保障工作专题会议上要求加强科学储备 提高保障能力

2021年08月05日21 16:57 来源:州政府办公室 字体:【 【打印文本】 分享到:

8月4日,州委副书记、州政府州长、州应对新冠肺炎疫情应急指挥部指挥长肖友才主持召开指挥部物资保障工作专题会听取疫情防控物资储备情况汇报,研究部署下步工作。他强调,物资保障组必须服务于当前疫情防控形势,做到未雨绸缪、科学储备、灵活调度、安全可靠,为打赢疫情防控阻击战奠定坚实基础。


肖友才指出,当前,疫情防控形势依然严峻复杂,好重点物资保障是打赢疫情阻击战的关键之举要理顺机制进一步完善组织架构迅速制定应急医用物资储备、调用方案,做到高效有序建章立制。要根据疫情发展态势和省委、省政府工作要求,结合甘孜州疫情防控实际,进一步健全医用物资储备管理制度,做到规范管理要科学储备进一步加强物资储备的动态管理、清单管理科学测算,精准掌握物资储备情况,做到底数清、情况明。要灵活调度。要整合各方力量、强化统筹调度,分类管理、精准使用,确保效益最大化

在康副指挥长,州政府有关副秘书长,指挥部成员单位、有关企业主要负责人参加会议。


附件:

扫一扫在手机打开当前页


相关信息

X