当前位置: 首页 / 政务公开 / 甘孜要闻

住州省政协委员出席省政协十二届五次会议

2022年01月18日 10:55 来源:《甘孜日报》社 字体:【 【打印文本】 分享到:

1月17日上午,政协四川省第十二届委员会第五次会议在成都隆重开幕。雷建平、松呷、四郎拥吉等住州的24名省政协委员心系发展大计,怀揣民意良策,满怀参政议政的激情,精神饱满地参加此次大会。

会议审议通过了政协四川省第十二届委员会第五次会议议程(草案);听取了省政协主席柯尊平代表政协四川省第十二届委员会常务委员会作的工作报告和省政协副主席赵振铣代表政协四川省第十二届委员会常务委员会作的十二届四次会议以来提案工作情况的报告。

“这次是我以新委员的身份参加的第一次省政协全会,我将认真履职,以实际行动忠诚拥护‘两个确立’、坚决做到‘两个维护’”省政协委员、州政协党组书记、主席雷建平表示。出席本次省政协会议之前,住州省政协委员们紧紧围绕“经济发展、生态文明建设、人居环境改善、资源保护利用、绿色低碳发展、基层社会治理、文旅融合发展”等深入基层开展大量调研,广泛听取各界群众意见建议,为议政建言做好了充分准备。会议期间,委员们将进一步聚焦实现碳达峰、碳中和目标,牢牢把握将清洁能源优势转化为高质量发展优势的着力方向推进高质量发展提出意见建议。

委员们纷纷表示,2022年是中共二十大召开之年,是实施“十四五”规划承上启下之年,背景特殊,节点关键,他们对会议充满期待,同时深感责任重大,将着眼全省大局,立足甘孜实际,积极发声,精心履职,为我省奋力推动新时代治蜀兴川再上新台阶,夺取全面建设社会主义现代化四川新胜利而努力奋斗,以优异成绩迎接党的二十大和省第十二次党代会召开。

附件:

扫一扫在手机打开当前页


相关信息