首页 {{item.columnName}}
美丽西昌开盛会 甘孜健儿展风采
2022-12-05 03:25:09
来源:
《甘孜日报》社
阅读数:
0次
字号:
[大] [中] [小]

12月2日,四川省第十六届少数民族传统体育运动会在凉山州西昌市开幕,参加四川省第十六届少数民族传统体育运动会的甘孜体育健儿在赛场展现精湛竞技水平,展示甘孜民族运动的巨大发展成果。据悉,参加四川省第十六届少数民族传统体育运动会甘孜州代表团157人,州人民政府副州长四郎拥吉为代表团团长。

对于此次少数民族运动会,四郎拥吉要求,各项目领队、教练及工作人员要高度重视本次赛事活动,统一思想,强化落实,确保甘孜州代表团顺利参赛并取得优异成绩;代表团全员要严格做好参赛期间疫情防控和安全工作;要做好参赛运动员的赛风赛纪管理工作,严格遵守组委会各项规定,充分展示甘孜体育精神。

据悉,我州早在今年年初就完成组团工作,各运动队通过数月积极备战训练。我州将在省第十六届少数民族传统体育运动会上,充分展示甘孜少数民族传统体育特色和运动水平,展示各民族奋发向上、积极进取的精神风貌,展示我州在民族团结进步示范区建设中取得的成果。

扫一扫在手机打开当前页
分享到朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。