当前位置: 首页 / 政务公开 / 部门动态

3.5亿元信贷资金精准投向巴塘县核心景区建设

中国甘孜门户网站:www.gzz.gov.cn 2019年11月08日 来源:农发行甘孜州分行 字体:【 【打印文本】 分享到:

近日,农发行甘孜州分行向巴塘县措普沟景区基础设施建设项目投放了第一笔旅游扶贫中长期项目贷款资金1.24亿元。据了解,巴塘县措普沟景区基础设施建设项目总投资4.45亿元,其中,农发行甘孜州分行信贷资金投入3.5亿元,项目建设内容主要包括景区公路改造、景区游客中心、停车场、步游道、观景台、污水处理设施、垃圾收储站及景区配套供电、供水、光缆铺设等基础设施建设。

目前,项目按照建设进度顺利实施中,工程形象进度已达38%项目建成后,将有效缩短措普沟景区与周边核心城市时空距离,增强景区服务能力、改善游客体验。同时,项目也有助于改善当地居民的生活环境、创造就业机会,促进当地贫困人口参与服务工作,推动项目辐射区内贫困人口脱贫致富,扶贫效益明显。

扫一扫在手机打开当前页


相关信息