当前位置: 首页 / 政务公开 / 部门动态

我州进入2020年度城乡居民基本医疗保险集中征缴期

中国甘孜门户网站:www.gzz.gov.cn 2019年11月08日 来源:州医保局 字体:【 【打印文本】 分享到:

按照国家和省相关要求,我州于8月28日公布了城乡居民基本医疗保险2020年度个人缴费标准。为切实做好2020年度城乡居民基本医疗保险参保征缴工作,州医保局、州税务局在9月10日联合发布了《关于缴纳2020年度城乡居民基本医疗保险费的通告》,并于9月20日召开了全州城乡居民基本医疗保险费征缴工作推进视频会。

我州2020年度城乡居民基本医疗保险集中征缴期从2019年11月1日开始,到2020年3月31日截止,2020年是巩固脱贫攻坚成果的关键之年,做好城乡居民基本医疗保险参保征缴工作,是解决广大城乡居民因病致贫、因病返贫的重要手段,意义深远,责任重大。

扫一扫在手机打开当前页


相关信息