当前位置: 首页 / 政务公开 / 部门动态

我州暑期旅游市场复苏强劲

中国甘孜门户网站:www.gzz.gov.cn 2020年09月09日 来源:州文体广电新闻出版局 字体:【 【打印文本】 分享到:

一是大力开展宣传营销活动。以“圣洁甘孜·驾享新玩法”为主题,在成都、重庆召开专场推介会,向广大成渝双城市民重点推介了“丝路甘孜·康藏秘境”康北旅游新地标、州建州70周年等重大节庆活动。系列活动被60余家媒体采访报道,关注和阅读量突破5000万人次;并通过线上、线下广告投放相结合的方式,对成渝两地进行了全方位广告覆盖。

二是丰富夏季旅游产品供给。面向成渝主要客源市场,推出了“五条劲凉旅游新线路”;推出了康定市木雅圣地景区“上帝视角·飞跃贡嘎”低空环游项目“四大特色旅游新产品”预告了即将开园的巴塘措普沟和亚拉雪山两大景区特色旅游产品。

三是推出系列优惠政策。海螺沟、稻城亚丁、木格措、泸定桥等八家收费景区纷纷推出针对全国医务工作者免收门票、其他游客给予打折的优惠政策。


扫一扫在手机打开当前页


相关信息

X