当前位置: 首页 / 政务公开 / 市县动态

理塘县:启动“三讲三美三到位”,确保“平安快乐过春节”

中国甘孜门户网站:www.gzz.gov.cn 2019年02月02日 来源:理塘县政府办 字体:【 【打印文本】 分享到:

“三讲”:一是宣传讲解森林草原防火及道路交通安全生产;二是宣传讲解精准脱贫摘帽的相关政策;三是宣传讲解法律法规和扫黑除恶专项斗争要求。

“三美”:一是环境美,动员全县的老百姓打扫卫生,做好个人卫生、家庭卫生,村庄的环境卫生,要干干净净地过一个年。二是文化美,全县有着优秀的传统文化,春节期间各单位各乡镇将开展一系列的传统民俗活动。三是生活美,脱贫攻坚解民忧,解决了许多群众迫切的民生问题,提高了群众幸福指数,每个家庭都在展示幸福生活之美。

“三到位”:一要按照州委、县委的安排确保值班值守力量到位;二要确保森林草原防火和道路交通等安全生产工作到位;三要确保双节期间的文化活动和安保维稳工作落实到位。

扫一扫在手机打开当前页


相关信息